Ваш навигатор в Мире Вина
27 марта 2019

HARDYS выпустит первое в своей линейке безалкогольное вино

Hardys, самый продаваемый винный бренд Великобритании, также хорошо известный в нашей стране, запустил свое первое безалкогольное вино, в ответ на возросший спрос и рост продаж на 19.9% вин безалкогольной и слабоалкогольной категории.

Безалкогольное Шардоне, которое предлагает Hardys потребителям, настоящее полноценное вино, по вкусу и качеству. Новое вино создается с использованием того же винограда, что и обычное Шардоне от Hardys. Вино деалкоголизируется с помощью процесса вакуумной дистилляции, который удаляет легколетучие соединения и спирт по мере прохождения вина через дистилляционную колонну. Безалкогольное Шардоне  «Hardys Alcohol Free» идеально впишется в тенденцию роста потребления таких вин. Сильное доверие потребителей к бренду Hardys и его узнаваемость, также поспособствует выбору в их пользу в случаях, когда покупатель будет выбирать альтернативу алкоголю.

В прошлом году бренд продемонстрировал рост продаж в Великобритании на 2,9%. Стоимость бутылки нового безалкогольного Шардоне на полке будет составлять £5 – £7, на прилавках вино появится в начале апреля. Стоит ли ожидать появление этого вина на нашем рынке-пока неизвестно. Будет ли оно востребовано у нас, в случае его появления в наших магазинах, также вопрос. 

Источник  

Комментарии