Ваш навигатор в Мире Вина

"Leon Perdigal" Rose, Cotes du Rhone AOC

5
Франция, Долина Роны, Кот-дю-Рон
Вино:Розовое, Сухое
Производитель:Ад Вини/ AdVini
Крепость:13.5%
Объем:
Описание

В 2010 году две французские винодельческие компании – Jeanjean и Laroche – объединились в группу под названием AdVini. Сегодня в этот консорциум входят 30 винных домов, шато и виноделен по всему миру. Среди них французское биодинамическое хозяйство Cazes и Maison Champy, а также южноафриканская компания Lavenir и один из крупнейших производителей в Чили Vina Casablanca. Компании принадлежит более 850 гектаров виноградников во французских регионах Лангедок-Руссийон, долина Роны и Прованс. А общая площадь принадлежащих AdVini виноградников почти 2500 гектара.

Группа компаний контролирует не только производственную часть, винификацию, выдержку, розлив и хранение, но и продажу собственных вин. 

Вино нежного бледно-розового цвета. Вкус вина свежий, яркий и округлый, с нотами грейпфрута, красных ягод, минералов и приятной кислинкой в чистом послевкусии. Утонченный аромат вина раскрывается оттенками красных ягод, цитрусовых фруктов и лепестков розы. Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для закусок, блюд из белого мяса, птицы и рыбы, приготовленной на гриле.

Гастрономические сочетания
птица
белое мясо
аперитив
закуски
рыба-гриль

Комментарии

4.0
1
5

Ближайшие магазины
Только открытые